Жил-был у бабушки серенький козлик...

Жил-был у бабушки серенький козлик,
Серенький козлик и серый козёл.
Да-да, да-да, старый козёл.

Бабушка козлика очень любила,
Очень любила также козла.
Да-да, да-да, также козла.

Бабушка козлика пивом поила,
Спиртом поила бабка козла.
Да-да, да-да, спиртом поила бабка козла.

Бабушка козлика в садик водила,
К козам водила бабка козла.
Да-да, да-да, к козам водила бабка козла.

Вздумалось козлику в лес погуляти,
В лес погуляти вздумал козёл.
Да-да, да-да, вздумал козёл.

Напали на козликов серые волки,
Серые волки съели козлов.
Да-да, да-да, съели козлов.

Остались от козлика рожки да ножки,
Рога и копыта от козла-дурака.
Да-да, да-да, рога и копыта бабка нашла.

Рисунок из Интернета


Рецензии