Бабочка слетела на цветок

Бабочка слетела на цветок,
Крылышки сложила.
,,Пташке,, малой невдомёк,
Что я разлюбила...
Что ,,вчера,, уже ушло,
На пороге осень...
Среди лета и тепла
Клён одежду сбросил...
Голый...
Прорези ветвей,
Ветром продуваем..
Холод летних, ярких дней
Так незабываем...
По стеклу бежит слеза,
И свеча моргает.
Только бабочка жива
И ещё порхает.
     26.06.2023


Рецензии