Всю правду мы узнаем позже 2

Победа будет боевого братства,
 Над пожелавшими сорвать свой куш.
Утро воскресенья для меня ознаменовалось признанием одного из поклонников Тихановщины. Фраза :;Батька дважды молодец;- это осознание того, как запудрили мозги людям  ЦРУ.
 Но о том что братство боевое будет Лукашенко с Пригожиным догадывались многие .Юра Подаляка главный ЛОМ первым об этом сказал. В 20 Батька не отдал вагнеров хохлам.Напомню КГБ тогда взяло группу вагнеров почти рядом с резиденцией,на дальности выстрела из СВД. Запад этот мятеж окрестил фарсом. Слава Богу не получилось. Фарс не превратился в фарш. Вскрылось многое, первопричина- ошибки при подписании бумаг, когда вагнеров призвали придти домой. Преступление Шойгу- нежелание исправлять ошибку с обеспечением музыкантов снарядами. Пригожин бился, как рыба об лед. Правило есть, если ты исчерпал все доводы брось вызов. Поставив на кон честь свою Пригожин бросил вызов. Неожиданно для США, но театрально для всех понимающих. С Переслегиным и его высказывании о мятежа которого не было согласятся многие. Да. Утро 25 июня 23г. для меня ознаменовалось признанием одного из поклонников Тихановщины. Фраза :;Батька дважды молодец;- это осознание того, как запудрили мозги ЦРУ. Тапок нам придумали в ЦРУ. А ;мятеж; Точнее его имитацию АНГЕЛЫ на небесах для СПАСЕНИЯ МИРА от повторения российских кровавых  и беспощадных бунтов. Осознание приходит к обманутым. Вот есть у Белорусов шарм. В гробу скрутился извертелся Шарп.
Их Салом по их шкуре. Пригожин гениально назвал Маршем справедливости поход на Москву, выдержал паузу по Станиславскому.
И  только тогда, когда запад купился, а ВСУ в окопах раскрыв рты сидели в телефонах, развернул войска.
Надеюсь  строчки сбудутся по полной.

Победа будет боевого братства,
Над пожелавшими сорвать свой куш.

в ночь с 23 на 24 я записал и выложил в сеть....Всю правду мы узнаем позже.
 Ужели снова смуты пробивает час?
Сказать бы просто Путину сейчас.
 Шойгу мне друг, но истина дороже.
А если сделал свое дело мавр?
Всю правду мы узнаем позже.
Когда в России выдержат удар.
Удар беспечного головотяпства,
 Всевластной защищенности чинуш.
 Победа будет боевого братства,
 Над пожелавшими сорвать свой куш.
  Надеюсь  строчки сбудутся по полной.Победа будет боевого братства, Над пожелавшими сорвать свой куш.


Рецензии