Драгоценность

Нет полезней этих ягод.
Нет вкуснее их нигде!
Земляника ,как отрада,
бесконечная, в цене.

Персики, бананы, киви,
по сравнению - чепуха!
Взгляд презрения на них кинул,
как подобие греха.

День июня земляничный
стоит месяца в году.
Собирать её практично.
Постараюсь и найду!


Рецензии