Лучшего созданья нет!

Не хочу тревог житейских –
Лишь блаженное тепло!
Плюс даёшь красот Библейских –
Ты есть самое Оно!

И теплА! Не тем, чем грелка –
Ты тепла своей душой!
А уж Там – что та горелка,
Жар волною за волной!..

Вся – как выточена Богом,
Стройность, ножки… Где ни глянь!
Ух, охвачен я восторгом!..
Все проказники – отпрянь!


Рецензии