Чёрный Аптекарь - пошив платья, недорогого

первым делом мы сошьём тебе новое платье

заходи
раздевайся
сделают мерки

руки как кукла
танцуй
быстро вращайся
на изящной ноге

подаю бокал
это не кровь
листьев осенних печаль
немного любви обманутых рыб
просто пей и молчи

одежды носить только при мне
к гостям же всегда выйдешь голой
здесь только свои
к чему нам стеснение



#andrewjaddart


Рецензии