Земляника

Тратить деньги на конфеты
- это глупо, ну, и пусть!
Расстаюсь с идеей этой,
не испытывая грусть.

Земляничное варенье,
буду с ним теперь чаёк
пить, волшебные мгновения,
чай из листьев мне помог.

Из цветущей земляники
несравнен его букет.
Аромат весьма великий.
Весь амброзией согрет.

Я не зря искал опушки.
Я не зря полз по земле.
Землянике очень нужно
быть повсюду на столе.

Дорогой подарок лета
в самый длинный его день.
Загорал под жаркий светом,
не испытывая лень.

И пять литров результата
источали аромат.
Страсть в итоге виновата.
Послужил ей, как солдат.


Рецензии