Предаемся забвению...

Предаемся забвению,-
как по щучьему велению,-
исполняем чужие желания,-
не встречая  понимания....
мир катится в бездну безмолвия,-
бушует,искрится вот молния,-
и бьет со страшною силой,-
когда то мать нас носила....


Рецензии
Просто ,коротко и чудесно.

Сергей Лутков   04.07.2023 13:46     Заявить о нарушении