Прости

 
И нанесли удар откуда  тут не  ждали
Все органы внутри как будто сжали, 
Вонзили подло в спину тысячи ножей
Сквозь слезы он просил добей, убей
 
И летним днем он что то потерял
Весь мир сквозь пальцы утекал
Вся его вера превратилась в знание
Оно не заслужило оправдание

Прижег свои порезы жидким ядом
Поклялся быть отныне гадом
Лишь выполнять свои мечты
Не слышать больше сладкой клеветы

Когда то видел он очаг семейный
Но кровь залила яркие глаза
Молитву перед богом вознося
Покаялся самоубийца


Рецензии