Седой от Жизни водоём

Седой от Жизни… водоём,
И золото листвы по краю.
Чистейший воздух напоён
Цветами. Благостно вдыхаю.

На даче, в Пушкине, семья.
Надежда - в чуде оказаться.
Поэта здесь цела скамья,
Поэзии попробуй сдаться.   

Кругом Уют и и Тишина -
Они меня не расслабляют.
Поскольку Мысли вышина,
Они, как люди, удивляют. 

Достоинство своё храню,
Приумножаю в ходе жизни.
Не перегружен Мозг. Ценю.
Живу без чувства укоризны.
 
Подход надёжен и хорош –
Располагает к Вдохновению.
Хотя цена у рифмы грош,
Она толкает к Удивлению.

26.06.2023, Санкт-Петербург


Рецензии