Аптека для взрослых - 11

          КАК ГОЛОВА КРУЖИТСЯ...

Что отвернёшься, красотой кичась,
Я знал заранее, любимая, давно.
Периодически стеная и молясь,
Я в ожидании смотрел в своё окно...
А ты летала бабочкой по кругу
И расточала пылкие в толпу слова,
Не забывая слово молвить другу,
От этого словца вскружилась голова!
Да, голова действительно вскружилась
Я ждал с любовью твоего визита...
Но ты ко мне, конечно, не явилась,
И обращение ко мне тобой забыто.
Бывает, что от слов еружится голова,
Но это к сожаленью только лишь слова.

           *     *     *


Рецензии