Решение отложили на потом

Возмущается бескрайний лес,-
реки унылый слышен плеск,-
с негодованием открыли рыбы рты,-
песцы охоты лишены,-
изъяны хорошо видны....
На сход медведи,львы приглашены.
 Ор слышен со всех сторон,-
вот распугали всех ворон,-
но к миру так не пришли,-
 неисповедимые пути....
 поймали мух всех пауки,-
детенышей чужих загрызли львы,-
как все печально,- увы,-кивали совы,-
и где то выли в голос вдовы.
А под предлогом заботы и любви,-
 пружину закручивали внутри.....
до бесконечности...от нашей лишь беспечности,-
меняется среда,-предупреждал когда то я,-
 молвил лев,-медведь с ним не согласен,-это блеф,-
он долго ждал и высказался прямо,-
но многие качали головой упрямо.....


Рецензии