Не бойтесь надорваться. Вредные духовные советы

Жизнь духовная, конечно,
не должна быть слишком скучной.
Сделайте её весёлой,
ведь весёлость-то не грех!

Вы читайте параллельно
сразу много книг духовных,
И акафистов читайте
в день по пять или по семь.

И не бойтесь надорваться,
если вдруг душа устанет,
можно будет дать ей отпуск -
годик или даже два.

И как только отдохнёте,
снова в бой кидайтесь храбро.
Пусть горит в вас пламя веры
ну хотя бы раз в году.


Рецензии