Фотошопить, конечно, можно...

Фотошопить, конечно, можно,
Но красивым ли станет тело,
Коль его мы, довольно смело,
Подрисуем там-сям умело?
Результат сказать невозможно!
Тело-бело, чтоб загудело,
Зазвенело и пропотело,
И меня потом захотело -
Бум умасливать осторожно.
Тут, снаружи, оледенелой,
Там студёной водою - дело!
Здесь клубничкой натрём неспелой,
Ну, а там, если нет, подкожно.

И не станем мы фотошопить,
Если опа и так такая,
Всем желаниям потакая
И не знает, что есть другая.
Нам той жажды не утолить!
А ещё если и молодая
В ней таится страсть неземная,
В изумрудах любви сверкая -
Так и тянет её любить.
Да и страсть с огнём предрекая,
Хоть мгновение обнимая
И шагая с ней хоть до края,
Чтоб желанье осуществить.

Фотошопить, конечно, можно...


Рецензии
Ага... осуществишь своё желание, а она ешо посадит...
Не, тока смотри...😂

Руда Ольга 1   14.10.2023 22:26     Заявить о нарушении
Ну, это тогда судьба...
😄😄😄👍

Вячеслав Знакомый   15.10.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.