Любовь и арбузы

Не говори мне больше "не люблю".
Мне ненавистно это слово.
А приготовь нам лучшее из блюд,
скажи, "любимый, всё готово".

На стол поставлю красное вино,
налью в глубокие бокалы.
Мы познакомились с тобой давно,
но ты не обо мне мечтала.

Я был тебе, как чувственный резерв,
а также просто, как мужчина,
свозить в больницу успокоить нерв
и починить твою машину.

Я не спешил создать свою семью,
любил тебя, тебя родную...
А ты же говорила, что смеюсь,
и должен завести другую.

Сегодня исторический момент,
сплотить или порушить узы.
Иди, моя любимая, ко мне.
Потом съедим твои арбузы.


Рецензии