Вектор

Я потерялся в суете
Не понимаю что со мною
Вокруг меня всегда не те
Мне хорошо с самим собою

Нигде себя не нахожу
Везде уныло мне и жарко
Один по городу брожу
Стремясь узреть с Небес подарка

Во мне бушует океан
Хоть с виду я вполне спокоен
Надежды выдул ураган
А я считал что был достоин

В своей гордыне находясь
Спешу восстать ведь время лечит -
Вошёл в искусственную связь
Что не врачует, а калечит

И будней вязких западня
Меня неслышно обнимает
Когда иллюзия огня во мне
К тебе  стихийно тает.

Теряю чувство я в себе
Мужчины под твоей опекой
Забота окружив меня
Скрывает  образ человека

Стремишься идеальной быть
Возможно ты и есть такая
Но без любви опасно плыть
Одной лишь страсти потакая.

Мне демон с ангелом спешат
Поведать каждый свою правду
Воды б с ручья на мозг ушат
И выбрать в жизни вектор главный

26.06.23


Рецензии