Один на один

Вразуми и наставь, дай надежды глоток
И  направь  в этой тьме на путь истинный.
Остуди, исцели от тревог кровоток.
Укрепи! Дай энергии жизненной.

Сердце скачет в галоп, осади его скач!
Дай почувствовать длань распростертую
Над горячим челом. Успокой сердца плач.
И судьбу пропиши мою стертую.

Вновь один на один я с тобой говорю....
Здесь  к кому мне идти за ответами?
С покаянной главой на коленях стою...
Жизнь уходит как песнь недопетая....


Рецензии