комплименты повару

комплименты повару
за овощи вокруг
жизнь слишком постное псевдоблюдо
лучшее будет вдруг
дешёвые сентименты нам
как скидка для инвалидов
хороша же работа
быть собою
в стаде индивидов
небо с землею дружат как братья
но разные отцы
их породили
обычное дело
в один узел святые концы
карта неверна
наверно картежник так себе рисовал
и вот я иду по безлюдному городу
в центре карнавала
меч наголо
да голову с плеч
вместе с мыслями о судьбе
мужчины и женщины
дети и старые
все идут по п*зде
и это единственное что нужно знать
чтобы жить как минимум как
самый главный босс на вершине страданий
раз ебут значит всё ништяк
значит один плюс один равно ноль
арифметика дала течь
а разговоры пусты и нелепы
поберегитесь встреч
на бесконечно-вечной дороге
ведущей куда-то туда
куда мы не знаем
и знать не можем
а может быть
всё не так


Рецензии