Свет

Я несу для тебя Свет,
Я несу для тебя Мед..
Отчего же всегда.. "Нет"..?!
Отчего же в глазах Лед?!
Я один у семи Зорь,
Отчего ж не найду Слов..?
Ты - святая моя .. Хворь
И единственная Любовь..
Ты , наверно, еще спишь..
В этот полуслепой Дождь.
Слишком праведно ты молчишь,
Это значит, что пока..
ждешь !


Рецензии