Это какой-то

За кордон или контур
Выдворен мелкий позёр.
Как говаривал Швондер,
Это какой-то… позор!

Это случилось не в Киеве,
По другую сторону от межи.
Какая страна, такие в ней
И бунты, и мятежи.


Рецензии