Солёное утро с каплей дождя

 


Солёное утро с каплей дождя,
Вкус горький горячего кофе,
Мрачного неба серая простыня
И аромат пионов, как морфий.

Сизая дымка грозовых облаков
В полупрозрачном сиянии утра,
Шелест листвы промокших садов
И завывание ветра минутное.

Пасмурно, сыро, серость и дождь,
Утро расплакалось лужами.
Клёна зелёного поник макинтош,
Капли дождя по стеклу неуклюжие.

26.06.2023


Рецензии