Уроды

А в истории уроды.
Те,что грабили народы.
Мне ни надо мразь такую!
Ту,что кровь пила людскую.

Хан Батые, Таиерланы,
Гитлер,Прочие болваны...
Вон! из памяти их всех.
Чтобы вспомнить - было грех.


Рецензии