Белый лебедь

Дождливое утро холодно за окном
В теплой постели твой образ со мной
Нежные губки , шейка и грудь подомной
Пахнет кожа нежностью страсти любви под рукой
Сниться мягкий твой поцелуй
И только ты знаешь где скользит по телу он
Мягкие нежные раздвигая половики бедра
С любовью сзади вхожи в тебя
Длинных волос пучок сжимаю в руке
Беру я за грудь прижимаю к себе
Выставив попу прижалась ты ко мне
В истомлении экстаза вся мокрая уже выбилась из сил
Тихо взяла себя за писю с возгласом Оооо....Ммм... кайфа кончила ты
Сжав бёдра всё теплое .... потекло по ногам в низ
Обнявшись прилипли от любви к друг другу мы
Целуя в волосатые груди меня
 Заснула на мне как белый лебедь расправив два крыла
Вот такой сон вот какие бывают порою дела!
Хотя я не ждал в гости больше тебя.....

26 июня 2023г. Танюшка


Рецензии