Первое решение

Мама, мне нужно тебе кое-что сказать. Я знаю, что торопишься на работу, но сядь, прошу тебя, выслушай, мне очень нужно с тобой поделиться важным.
Ты знаешь, что я давно уже не сплю в колыбели? Мне там тесно. Да, мам, я помню, что брат в ней спал, моя тётя в ней спала, и ты, и все дети твоей старшей сестры тоже в ней спали. Но просто пойми меня! Я туда не помещаюсь. Да, мам, вот уже два с половиной месяца я украдкой сплю на диване с няней. Мы с ней договорились. Но речь не об этом.
Сегодня я понял, что дальше так продолжаться не может.
 Сегодня я осознал, я почувствовал, что с няней больше не так, как раньше, совсем не то. Нет доверительных отношений, понимаешь? Мы испробовали все, меняли темы для разговора, соски, позы в коляске, фото... Она даже стала наряжаться для меня по-разному каждый день. Но я чувствую, что у нас с ней нет будущего. Каждый раз, когда я замечаю на улице очередную красотку, проезжающую мимо в коляске, няня очень расстраивается, даже начинает язвить: "Ой, посмотрите, кто тут у нас едет? А грудка совсем не прикрытая!"
А мне нравятся молоденькие девочки. Я не хочу больше мучить её.
Я ухожу!
Надеюсь, она скоро забудет меня, ведь время лечит...
Так вот. Я решил. Я ухожу в садик.
-

16.02.2022 г. Москва


Рецензии