Люблю я чай

Люблю я чай с малиновым вареньем,
Приятно почаёвничать в тиши,
Обдумать жизнь своим же разуменьем,
Дела отложены, ты не спеши.

А если б можно-пил бы чай с Богами,
Вареньем из малины б угостил,
Чтоб приходили в гости временами,
Я б рассказал,что в жизни пережил.

А что рассказывать? Они всё знают,
И знают даже то, что я забыл,
Ни в чём меня они не осуждают-
Я как умел по жизни, так и жил.

Ну а пока я наслаждаюсь жизнью,
Смакую ароматный, сладкий чай,
Слагаются стихи блестящей мыслью,
Так хорошо,что есть уютный рай.


Рецензии