Колизей..

Трубит труба,
В бой,умирать,
Подъём!
Новой победы,час,
Гордиться,близок!
Третьему Риму,
Новый век существовать,
Несокрушимым,
Обратно брошен вызов!

Победа-
Облегчит трибуны,
Жить мирно
Время малое!
Пространство,океана неба,
Водой,омоет круг!
Не будет
(помни,не забудь..),
У Рима дня последнего!
Если не выпьет,умереть,
С креста- Христову кровь..

Усовершившись,сотворит,
Невиданное действо..
На друга друг,
К зрелищу дайте хлеба!
Зайдёт ли он
На века новый круг,
Или расколет землю нам
И небо?!


Рецензии