Жаворонок

В глубине ночного покоя
Я скажу доброе утро
Не прочитаю сутру
И не стану героем
 
Просто сварю себе кофе
Не закурив сигарету
Не ожидая ответа
От гущи в лазуритовом штофе
 
Утро это время для меня
Тот момент когда вокруг почти все спят
Когда в небе ещё не взошла заря
И освежает душу ярко Rossolentia
 
А в стенах звучит совсем родной мотив
Его можешь лишь услышать только ты
Потому что он поёт внутри тебя
Разбросав ночные ноты вдохновения
 
Где-то в глубоких глубинах
Спит давно Атлантида
И в объятиях ледяного Аида
Вдыхает новые льдины
 
Утренний свет ей не виден
Он поглощённый трясиной
Застывший нелепой картиной
Этот сон ведь так очевиден
 
Мир един и в тот же миг он пополам
И в восторг бросают Солнце и Луна
Аромат кофейный в душу по утрам
И день спешащий по своим делам

Жизнь всегда течёт такой какая есть
То подарит крылья то сожжёт как спесь
Пусть на теле и в душе шрамов всех не счесть
Я принимаю всё как есть

 
Принимаю всё как есть...


Rossolentia* - Авторское обыгрывание путём слияния двух слов на латыни Ros и olentia - означает Благоухающая роса. Словом Rossolentia была названа одна из композиций проекта ART-Plutonia, которая вошла в альбом Amnis infinitum (лат. Поток бесконечности)


Рецензии