***

Когда тебе грустно внутри
Грачи и дожди налетели
Из памяти быстро сотри
Обиду досаду, в апреле…

Придёт в твоё сердце любовь
Попросит остаться и знаешь
Не надо бояться любить
И думать когда потеряешь.


Рецензии