Па-та му зе...

* ПА-ТА—МУ ЗЕ...
Полосатые  Тель-Няшки  носят  Зе-бры (зэ-ки) и  штаны...
Африканские  мод-Няшки, па-та-му  что  рождены
-
Так, задумано  природой  и  даровано  судьбой !..
Агрессивны "тама" мухи, "Це-це  Роны-вой" толпой
-
Мимо  пролетают  дуры "метле-щит" у  них  в  глазах,
Уникальные  фактуры  в  бело-чёрных  полосах...

Зрите  в  корень "а-ре-стан-ты" — на  прогулку  из "тюрь-мы",
Если  Вы  не "экс-кур-санты", зеброй  же  не  рождены... * акростих * М.И.Р 25.06.2023 М.И.Ф *


Рецензии