Для меня

Когда в душе был день ненастный …
Вдруг утро подарило сказку
Простого солнечного дня
И цвёл подснежник для меня!
 
Из неоткуда снова чудо
Гуляли белки и повсюду
Царило счастье на земле
А я жила в том самом дне!

Как можно жить не замечая
Красот земли и жизнь у рая
Всё это для тебя бери

Богатства матушки земли!


Рецензии