Вперёд смотрят Дети!

Смотреть Вперёд всегда приятно,
Смотреть Вперёд – одна Душа:
Когда ты знаешь, что под Солнцем,
Нет проявления греха!

Если ты знаешь, что не убийца:
Всегда на стороне Отца –
И не идёшь по пути разврата,
И войны игнорируешь всегда.

Какие бы призывы не были,
Но вся позиция тверда
И Слово божье посильнее,
Чем от народа голоса.

Всё понимаю: там святое –
отечество, народ, друзья
И хочется, конечно, стать героем –
Убить кого-нибудь всегда…

Но понимаю: есть Отечество
И слово Истины, Христа,
И нужно возлюбить, лишь, Солнце,
А не генсека-старика!

В аду, пожалуйста: он – главный
И посылает на врага…
Но понимать надо, что Звёзды
Не примут убийцу никогда.

И выбирать приходиться недолго…
Разумный Выбор за Дитя:
Для кого Вера, Честь и Совесть –
Наполненные Духом Имена!

А с приходяще-уходящими не сваришь Каши,
А с приходяще-уходящими – война…
Ну, а потом – могила общая
И нет Дороги в Небеса.

Да, Выбор трудный – испытания:
Нельзя идти туда, куда идёт толпа,
Которая войны захочет
И этот выбор – от греха.

Вперёд же смотрят те, кто с Богом,
Для остальных, лишь, направление – назад:
Откуда не выходят к Звёздам,
Но падают и падают в кромешный ад.
                2023г


Рецензии