Лучший врач

Море раны залечит.
Море лучший врач .
Вода  всегда
помогает
Любой должен это знать
Ее минералы необходимы  ,
Хочешь красивой быть.
Но самая главная моря сила ,
Душу уметь лечить.
Ты приползешь к нему ,
душа изранена ,
Места живого нет !
С ним пообщаешься
Раны затянуться  ,
И даже шрамов нет . 
Силу получишь,
И встанешь на ноги .
К новому бою готов.


Рецензии