Очки стеклянным хрупким блеском

Очки стеклянным хрупким блеском,
Оправа тонкие черты.
Их вид серьёзным отношеньем,
И эта строгость защитит.

В них что то трогает заметно,
Ведь этот взгляд даёт искру.
Эти глаза сияют солнцем,
Там чувством свет внутри горит.

В этих овальных откровеньях,
Душа прикрыта не таясь.
Конечно ангельским влеченьем,
Ваш образ трогает меня.

Пусть аромат духов заманчив,
Эта тончайшая игра.
Помада легким проявленьем,
Губ искушение дыша.

Фигурка женственным соблазном,
Ткань затаила Вас сейчас.
Весна желанным притяженьем,
Эти глаза любовь даря.
          Александр.


Рецензии