Смородина твоей души

СмоРОДИНА твоей души!-
Причал красивого признанья!
Спеши мой друг..спеши,спеши,
К раскаянью и покаянью!
Невеста ты, или жених,
Букетом разнотравья вечен..
Пусть вместо точек будет штрих,
И радость встречи обеспечена!
СмоРОДИНА твоей души!-
Она по сути многомерна..
Рождаемся чтоб выйти "из глуши"
К Создателю увидеть путь свой верный!
___________________________________________
       25.06.2023г


Рецензии