Скользило облако пером

Струилась ночь,
как серебро
за занавеску,
скользило облако
пером
пробив завесу,
мерцала дикая
звезда
с небес раскосых,
чуть слышно
пели поезда,
спеша в разносы.
Смешалась вечная
тоска
с дыханьем Ветра,
дрожа в рассветной
полосе,
сквозь километры.


Рецензии