Боги

Как давно это было
Дочка взрослая стала
Я ей жизнь подарила
И любить обещала.

Двадцать пять пролетели
Дочку замуж позвали
Где же бантик, косички
Мы вчера вспоминали…!

Мы вчера вспоминали
Как росла умной самой
Как училась отлично
Как гонялась за мамой…

Как плели мы косички
Как любила ты Валю …
Как купались на речке
И как кутали шалью!
 
Берегли тебя очень
Одевали растили
И теперь этой дочки
Нет на свете красивей!

Нет на свете достойней
Ты всех лучше всех краше
Будь счастливою дочка
 
Несравненная наша!

Николай ты всё знаешь
Ты мужчина и точка!
Ты достоен той самой
Встретил ты нашу дочку

Для тебя её сердце
Для неё твои розы
Если любят два сердца
Расцветают мимозы …!


Для тебя её взгляды
Для неё твоя сила
Примеряя наряды
Говори, что красива …

Говори, что на свете
Никого нету краше
Это женщины любят
Это бонусы наши !

Я желаю вам счастья
Пусть союз будет крепким!
А любовь будет сладкой
И появятся детки…

Пусть у вас будет радость
Ваших маленьких копий
Вы чудесная  пара

 Вероятно вы боги !


Рецензии