Есть в моём кармане Дьявольская песня 2001

Есть в моём кармане
атомная бомба,
а в другом кармане
даже термояд,
если я их брошу,
будет катакомба,
здесь не будет жизни
сто веков подряд,
я их точно брошу,
я же не хороший,
а весьма капризный,
сумасшедший гад,
ну, вы кто сами,
что я у вас в кармане? -
вот нажмёте кнопку,
в атомную топку,
мир сорвётся, в ад,
вдруг померкнет солнце, 
и уж не вернётся
жизнь сюда назад...

Переработано в 2023               


Рецензии