Слон высиживает яйца Небылицы 2001

Слон высиживает яйца,
лев засунул хобот в реку,
страус ловит антилопу,
носорог плывёт бревном,
очень трудно разобраться
в этой каше человеку,
крокодил копает рогом
яму, всё идёт вверх дном,
обезьяна с длинной шеей
спит спокойно у траншеи,
завязав её узлом,
а жираф своим хвостом
зацепившись, спит на ветке,
на вершине баобаба,
рассказала это детки
мне одна дурная баба,
баба с длинной бородой,
где-то в Африке студёной
морж на льдине дремлет сонный,
кто тут занят ерундой?               


Рецензии