ты не одна...

ты не одна…
эС. Мартынов

Ты  не  одна  меня
Бросала…
Не  ты  одна  любила…
Меня  в  твоей  судьбе
Не  стало,
Гонца  нечистой  силы… 

Я  сам  тебя  и  уберёг…
Пошёл  на  встречный
Выстрел…
Пороховой  спалил
Ожёг
Прельщающие  мысли…

Прозрения  холодный  душ
Наполнил  сердце
Смыслом…
Несовместимость
Наших  душ
И  породило  выстрел…


Рецензии