Санкционный молот

Пусть по стране санкционный бьет молот.
Евро и доллары - рубль стебут.
Вы вызываете смех, а не голод.
Русские люди в России - живут!

Нам опостылели Ваши интриги,
Флаг голубых - здесь уместен в хлеву.
Русские, Западу выдали фиги.
Ждут "Посейдоны" Вас на рандеву.

В Нашей Стране нету среднего пола!
Мы при рождении знаем кто мы.
Нам не нужны ни IKEA ни Cola.
Лучше просителям дайте взаймы.


Рецензии
Пока что молот никакой не бил,
Легко лишь молоточком постучали.
Но рушится вокруг привычный мир.
Мы этого все двадцать лет прождали?

Константин Ворончихин   11.07.2023 09:24     Заявить о нарушении