Покиньте зону комфорта. Вредные духовные советы

Если в жизни всё стабильно
и течёт себе спокойно,
это значит нужно срочно
в этой жизни всё менять.

Чтоб себя найти скорее,
чтоб создать прекрасный бизнес,
чтобы было много счастья,
нужно старое сломать!

Увольняйтесь поскорее
и скорее разводитесь,
зону нежного комфорта
покидайте сей же час!

Ведь ничто так не заставит
жизнь свою начать сначала,
как отсутствие зарплаты
и наличие детей.

Пусть ничто Вас не пугает,
все с чего-то начинали.
Чем пустее холодильник,
чем решительнее Вы.

Вас так долго подчиняли
и неправильно любили,
что теперь настало время,
доказать себе и всем,

что не нужен Вам начальник,
коллектив и отчисленья,
не нужны Вам отношенья
неудобные для Вас.

Всё теперь удобно будет.
Нет работы - нет проблемы.
Если денег не хватает,
есть решение всегда:

можно кровь сдавать из вены,
можно сдать свою причёску,
на худой конец и почку
можно выгодно продать.

И семью Вы создадите.
В ней всё идеально будет.
Люди с опытом семейным
и с детьми нужны всегда.

Человек Вы идеальный,
можно даже не стараться..
С Вами можно моментально
стать счастливою семьёй.

Ведь не Вы же виноваты.
Виноват всегда начальник,
и вторая половинка,
пусть теперь живут без Вас.

Ну а Вас ждут приключенья,
куча о себе открытий,
море ярких впечатлений
и весёленькая жизнь.

Это скучно жить стабильно.
Скорби дарят важный опыт.
Без греха нет покаянья.
И без страсти нет любви.

Пусть сильнее грянет буря
Ваших доблестных амбиций!
Путь горит святое пламя
веры в Самого Себя!

Строить нужно на обломках,
не жалея то, что было.
Чтобы к небу оттолкнуться,
нужно дна достичь сперва.

Что сломалось - не чините.
Что порвалось - не латайте.
И себя не изменяйте,
лучше пусть прогнётся мир.

А коль ничего не выйдет,
Вы об этом не печальтесь.
Есть зато теперь что вспомнить
Вашим детям и родным.

Ваши дети, Ваши внуки
этот драгоценный опыт,
Ваши пробы и ошибки
обязательно учтут.

Будут жить вполне стабильно,
и чинить, когда сломалось,
и латать, когда порвалось,
и ценить всё то, что есть.

Вам же будут благодарны,
что ценой земного счастья
Вы потомков научили
жизнь спокойную ценить.


Рецензии