Времена

Времена меняются,
Уходит эпоха.
Одиноко
Настоящее является
Тем, коих уже немного!

О, молодость,
Точно порыв ветра,
На фоне яркого света.
Да ну, брось
И думать об этом!

Воспоминания-
Не в счет!
Заданное число – чет, нечет!
Несовпадения.
И увы, в конце – расчет.
       -
Беззаботные времена.
С грустью прощаюсь -
Каюсь!
Жизнь скорее осень – не весна.
Маюсь!

25.06.23


Рецензии