этой ночью

до дрожи в коленях,
до мурашек на теле:
чувственно,
откровенно
поцелуи покрывали тело.
страстные взгляды.
настырно,
уверено
руки скользят по коже.
убийственно близки,
до безумия похожи
без похоти
этой ночью
до ужаса влюбленные
души.


Рецензии