Не говорите детям про Бога. Вредные духовне советы

Если в детстве Вы крестили
Ваше дорогое чадо,
то на этом прекратите
мучить верою его.

Крест подальше уберите,
в храм к Причастью не водите,
вырастет - тогда свободно
будет веру выбирать.

Вдруг захочет стать шаманом,
или кришнаитским гуру
или сатанистом страшным,
или чёрным колдуном.

Вдруг колоться пожелает,
или быть искусным вором,
или просто вдруг захочет
за решёткой посидеть.

Ну а вы церковной жизнью
в нём пробудете сомненья,
и не сможет стать, кем хочет -
совесть будет обличать.


Рецензии