Пародия на Псоя Короленко

Пародия на Псоя Короленко.

Зачин произносится на равномерные «умца» на фортепиано. Эти куплеты я написала в поддержку Псоя Короленко, прочитав как его непросвещенные слушатели Ютьюба поносят (во всех смыслах) за малопонятные тексты, смыслы и аллюзии в его песнях. Поется на мотив «Крутится-вертится шар голубой» с дополнительным слогом вначале, превращающий дактиль в амфибрахий.

А вот и сами куплеты

Ребята позвали меня на концерт
И что-то меня осенило в конце:
О чем поц поет – как-то по фонарю –
Я столько не выкурю и не вкурю.

За полночь закончился этот концерт
А шеф с утра требует супер-концепт
А я, осмелев, говорю упырю:
- Я столько не выкурю и не вкурю!

С отдела дизайна вплывает мадам,
Тебе, говорит, чего хошь я отдам,
И перси и чресла, а я говорю:
 - Я столько не выкурю и не вкурю.

О вечном, о Боге уместен куплет –
Крыла или ноги? Он есть, или нет?
И чтоб разобраться я ум навострю…
Нет, столько не выкурю и не вкурю.

Пишите, ребята, пишите исчо,
Антарктике нужно мужское плечо,
Я вам на прощание фразу дарю:
Я столько не выкурю и не вкурю.


Рецензии