А ты помнишь?

               
А ты помнишь?
Мы хотели построить замок благодати.
А ты помнишь?
Пылкие признание, как у придворной знати.
А ты помнишь?
Обещания хранить верность до конца.
Я дрожал, но крепко за руки тебя держал.
А в это время битом бились в униссон сердца.
Как же так потерялись старания в обещаниях.
В безымянной вязкой тишине утонули.
На жаре костров безразличий полыхали.
Прахом незримым по миру разошлись.
разорвали нещадно свои грезы на части.
Столько времени поровну, но только отчасти.

Ты помнишь? Нет, ты все забыла.
Ты помнишь? Нет, ты вся остыла.
Ты помнишь? Как, все у нас было?
Ты помнишь? Как мы забыли, ту
часть пьесы в которой полюбили.

А ты помнишь?
Мы могли гулять там, где никто не ступал.
А ты помнишь?
Мы ходили сквозь огонь и не сгорали в нем.
А ты помнишь?
Наших горячих тел касания в лунной ночи.
Сплетения губ жаркие поцелую наших губ.
А еще, помню время, когда я и ты
по-настоящему любили. Но C'est La Vie
избиты попытки и пробы, испытания рока
добили обещания жить до гроба.
Сбили курс по направлению к примирению.
А наши радары получают, ложные
сигналы о спасении.

Ты помнишь? Нет, ты все забыл.
Ты помнишь? Нет, ты весь остыл.
Ты помнишь? Как, все у нас было?
Ты помнишь? Как мы забыли, ту
часть пьесы в которой полюбили.

А ты помнишь?
Играли на перегонки под дождем по лужам.
А ты помнишь?
Солнца лучи ловили через битое стекло.
А ты помнишь?
В поле плели из луговых цветов на голову венки.
Развести хотели теплый очаг уюта любви и семьи.
Но на миг отказались от мечты и спалили мосты.
По мановению чужих желаний и злых глаз,
усомнились в верности пути и от коварства
языков наш тлеющий очаг не сберегли.
Пали мы ниже, чем небесное воинство.
Но лишь бездушные слуги дьявола слышали нашу
боль.


Рецензии