Самоцветы

Эти звёзды - самоцветы,
Я принес тебе к рассвету,
Только ты меня с порога не гони.
Первый луч - тебе родная,
Я принес, собрал со дна я,
Ну, чуть выпил, ты меня прости.

Роз букет - ищу улыбку,
Знаю, сделал я ошибку,
Изменил к полуночи маршрут.
Эти очи - самоцветы,
Летим в Сочи?! Есть билеты?!
Звёзды о любви как кошечки орут.
2023

 


Рецензии