В центре бытия...

Берегись огня,
И не верь воде.
Лучше верь в себя,
Доверяй судьбе.

Ты сильней оков,
Что сжимают грудь.
Взгляд важнее слов,
Что скрывают суть.

Ты иди вперёд,
Там где новый день.
Солнце плавит лёд,
Преломляя тень.

Разреши другим,
Познавать тебя.
И родись иным,
В полымя огня...



23


Рецензии