Стреляли по Донбассу восемь лет

Стреляли по Донбассу восемь лет
И приключений заднице искали,
Сегодня получили лишь в ответ,
Хотя их всех давно предупреждали

А надо было просто не стрелять,
Чин чинарём бы было, скажу, точно,
Не плакала бы где то в доме мать,
Сын не придёт, он в землю лёг досрочно

Виновных нет! забыли это все,
И тут я дам, совет вам всем ребята,
Когда о чём то просит вас сосед,
Прислушайтесь пожалуйста, так надо

Республики мы взяли под крыло,
Ведь русских было там уже немало,
Мы знали, что им было тяжело
И как их власть нацистская ломала

Сказали: прекратите же стрелять,
Иначе вам укоротим ручонки,
И вроде бы наш зов должны понять,
Не поняли! нацистские подонки

Теперь война! идёт на брата брат,
Я не шучу, язык у них ведь русский,
Спросить хочу у вас: кто виноват?
Да тот! кто пьёт горилку без закуски

Тут пошутил, хоть льётся кровь рекой,
Не хочет ведь Украйна примирения,
Война идёт уже и год второй,
А кажется прошло одно мгновение

Мужчины скоро кончатся у них,
Ну ничего! вновь бабы нарожают,
Я так хочу, чтоб вы читая стих,
Сказали: в игру мальчики играют.


Рецензии