Много мыслей, но мало слов

Много мыслей,но мало
Слов,
А точнее,одни
Вопросы.
Просыпаюсь от страшных
Снов,
В интернете сплошные
Вбросы.

Где нам правду найти,
Господь?
Где найти нам на все
Ответы?
Человек-это кровь и
Плоть,
А ведём себя как
Эстеты.

Не бывает чужой
Войны
И беды чужой не
Бывает.
Верить в Бога мы все
Должны,
Только вера одна
Спасает.

Много мыслей,но мало
Слов...


Рецензии